konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

пиндосы обещають

Оригинал взят у kerzak_1 в пиндосы обещають
Итак, пиндеры пообещали нашим не повторять удары по сирийской армии...
хехех

Председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заверил Российскую Федерацию, что американская атака по Сирии больше не повторится, об этом сообщает РИА Новости.

При этом генерал Данфорд отметил исключения, при которых атаки США могут произойти вновь. По его словам, единственным условием для этого станет «угроза американским силам».

Кроме того, представитель ВС США заявил, что его ведомство связалось с российской стороной сразу после нанесенного в четверг удара, и в данный момент США и Россия «ведут диалог на всех уровнях».

Коалиция, возглавляемая США, нанесла удар по позициям сторонников сирийского правительства в четверг 18 мая. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что вне зависимости от причин этого решения, которое командование США приняло для нанесения такого удара, он является нелегитимным, противозаконным и очередным грубым нарушением суверенитета Сирии.
Buy for 30 tokens
Как Анапа стала русской Со времен «Очакова и Крыма» у южной границы Таманского полуострова с его мыском, выдающимся в Черное море, образовался своего рода болезненный «аппендикс», доставлявший немало хлопот русской дипломатии и военному командованию. Проигравшая войну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment