konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Представители ВМС США изучили возможность строительства военных объектов в Николаеве

Оригинал взят у enclavesoldier в Представители ВМС США изучили возможность строительства военных объектов в Николаеве


В Николаев с рабочим визитом находилась группа представителей 6-го флота ВМС США, которые изучали возможность строительства военных объектов на территории города, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В частности, американские военнослужащие изучили возможность строительства на территории отдельного соединения морской пехоты Вооруженных сил Украины в Николаеве нескольких военных объектов инфраструктуры, которые будут использоваться при проведении ежегодных украинско-американских учений Си-бриз.

"Нашим заданием является изучение технических возможностей реализации проекта, что поможет поднять на более качественный уровень пребывания участников учений "Си Бриз" на украинской территории", - сообщил руководитель группы, капитан 2 ранга Брент Ричардсон.

Для этого американские военные побывали на месте предполагаемого строительства, а также встретились с представителями коммунальных предприятий Николаева, от которых будет зависеть реализация проекта.

По плану подготовительная часть проекта, которая будет включать все необходимые согласования и подготовительные работы, рассчитана на 18 месяцев, на 6 месяцев рассчитано практическое строительство.

Кроме Николаева, американские военные в рамках данного проекта намерены построить инфраструктурные объекты также в Одессе и Очакове.

Напомним, в прошлом году украинско-американские учения Си Бриз-2016 стартовали 18 июля. Они проводятся с 1997 года ежегодно в соответствии с "Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам обороны и военных отношений между Министерством обороны США и Министерством обороны Украины" от 1993 года.

Оригинал: http://nv.ua/ukr/ukraine/events/predstavniki-vms-ssha-vivchili-mozhlivist-budivnitstva-vijskovih-ob-jektiv-u-mikolajevi-1171933.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Золотая баба как сакральный символ Азии Золотой идол Азиатского материка Но откуда взялась золотая статуя на Пермской земле? Исследователь Л. Теплов предполагает, что идола могли вывезти из горящего разграбленного Рима в 410 г. — во время нападения на Италию угров и готов. Часть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments