konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве

Оригинал взят у andreyvadjra в Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве



После того, как Украина начала поэтапно превращаться в концентрационный лагерь, для многих его узников на повестке дня стоит вопрос, как жить в нём максимально свободно, не привлекая внимание надсмотрщиков. В частности как свободно получать информацию наперекор всем запретам порошенковской клики.

Из всех возможных вариантов, хочу предложить вам самый простой…


Я имею ввиду расширение Browsec для доступа к заблокированным сайтам в браузерах Chrome, Mozilla Firefox, Opera и Яндекс-браузер.

Для того, чтобы его найти и скачать, наберите в поисковике: «расширение Browsec для...» и добавьте в запрос название браузера, которым вы пользуетесь. После этого установите его себе на компьютер.

ЗДЕСЬ, к примеру, инструкция как установить Browsec на Mozilla Firefox. Написано просто и доходчиво.

Браузерное расширение Browsec предлагает простейший способ обхода блокировки сайтов.

Не нужно настраивать никаких VPN-соединений, искать в Интернете рабочий анонимайзер, устанавливать в операционную систему специальный софт для смены IP-адреса, мириться с медленной работой Tor-браузера.

Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер.

Находящееся на панели инструментов браузера, расширение Browsec всегда на подхвате, в считанные секунды сменит IP-адрес на ложный и так же оперативно вернет назад IP-адрес реальный.

Browsec ощутимо не утяжеляет работу браузера.

Самый главный плюс его заключается в том, что (благодаря адаптации под платформы Chromium и Mozilla Firefox) можно посещать заблокированные сайты в рамках работы с привычным настроенным браузером.

Ничего нового, кроме кнопки расширения, осваивать не нужно.

Что предлагает Browsec? Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии – будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников от соцсетей в рабочее время.

Последним расширение Browsec обещает еще и шифрование интернет-трафика, чтобы администрация на работе не смогла отследить посещенные сайты. Плюс к этому, для работы расширения не требуются права администратора.

У Browsec есть свой официальный сайт, причем даже в русскоязычной версии, где расширение можно установить в конкретный используемый вами браузер.

Перед тем, как написать этот пост, я лично опробовал Browsec. Действительно работает! Причем действительно лишь на одной кнопке!

Делайте репост! Народ Украины должен знать как можно вырваться из украинского концлагеря хотя бы в информационном пространстве.


 

promo konsul_777_999 17:21, wednesday 1
Buy for 30 tokens
Загадки цивилизации Осириса Во времена Атлантиды существовала цивилизация, которую считают предшественницей египетской. Тогда Чёрное море было внутренним и не таким глубоким, а на месте Азовского простирались необозримые плодородные долины, Нил назывался Стиксом и русло его было иным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments