konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве

Оригинал взят у andreyvadjra в Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве



После того, как Украина начала поэтапно превращаться в концентрационный лагерь, для многих его узников на повестке дня стоит вопрос, как жить в нём максимально свободно, не привлекая внимание надсмотрщиков. В частности как свободно получать информацию наперекор всем запретам порошенковской клики.

Из всех возможных вариантов, хочу предложить вам самый простой…


Я имею ввиду расширение Browsec для доступа к заблокированным сайтам в браузерах Chrome, Mozilla Firefox, Opera и Яндекс-браузер.

Для того, чтобы его найти и скачать, наберите в поисковике: «расширение Browsec для...» и добавьте в запрос название браузера, которым вы пользуетесь. После этого установите его себе на компьютер.

ЗДЕСЬ, к примеру, инструкция как установить Browsec на Mozilla Firefox. Написано просто и доходчиво.

Браузерное расширение Browsec предлагает простейший способ обхода блокировки сайтов.

Не нужно настраивать никаких VPN-соединений, искать в Интернете рабочий анонимайзер, устанавливать в операционную систему специальный софт для смены IP-адреса, мириться с медленной работой Tor-браузера.

Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер.

Находящееся на панели инструментов браузера, расширение Browsec всегда на подхвате, в считанные секунды сменит IP-адрес на ложный и так же оперативно вернет назад IP-адрес реальный.

Browsec ощутимо не утяжеляет работу браузера.

Самый главный плюс его заключается в том, что (благодаря адаптации под платформы Chromium и Mozilla Firefox) можно посещать заблокированные сайты в рамках работы с привычным настроенным браузером.

Ничего нового, кроме кнопки расширения, осваивать не нужно.

Что предлагает Browsec? Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии – будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников от соцсетей в рабочее время.

Последним расширение Browsec обещает еще и шифрование интернет-трафика, чтобы администрация на работе не смогла отследить посещенные сайты. Плюс к этому, для работы расширения не требуются права администратора.

У Browsec есть свой официальный сайт, причем даже в русскоязычной версии, где расширение можно установить в конкретный используемый вами браузер.

Перед тем, как написать этот пост, я лично опробовал Browsec. Действительно работает! Причем действительно лишь на одной кнопке!

Делайте репост! Народ Украины должен знать как можно вырваться из украинского концлагеря хотя бы в информационном пространстве.


 

Subscribe
Buy for 30 tokens
Золотая баба как сакральный символ Азии Золотой идол Азиатского материка Но откуда взялась золотая статуя на Пермской земле? Исследователь Л. Теплов предполагает, что идола могли вывезти из горящего разграбленного Рима в 410 г. — во время нападения на Италию угров и готов. Часть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments