konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

English 101 и "Глубинное Государство"

Оригинал взят у abrod в English 101 и "Глубинное Государство"
Прежде всего я хочу пообещать никогда больше не шутить, что Бастинда нас покинула, облитая ведром воды женой внука белорусского партизана, несмотря на то, что я вижу глубокий символизм в этих подробностях биографии этого издания Элли, а также несмотря на то, что в каждой шутке есть доля шутки.

Это связано с тем, что в России выросло поколение не читавшее Волкова и оно не чувствует юмор моих шуток, а я этого не понял, так как в Америке историю Элли, идущей по дороге из желтых кирпичей знают все и никто, кроме детей, эту историю не воспринимает как детскую сказку.
Дав это обещание, я посзволю себе на полном серьезе напомнить, что директор Коми был вынужден заявить, что он возобновляет расследование сервергейта Хиллари Клинтон за 10 дней до выборов под давлением сотрудников ФБР. которые, идя по следу торговцев и любителей детской порнографии арестовали компьютер мужа Хумы Абедин - ближайшей советницы Хиллари Клинтоно. Они обнаружили на этом компьютере видеозаписи визитов Билла и Хиллари Клинтонов и руководителя ее избирательной кампании Подесты на так называемый "Orgy Island" и угрожали выложить эти записи в Интернет, если Коми не возобновит расследование. Они таким образом хотели предотвратить позор США в виде мусора, выносимого из Белого Дома и даже не хочу догадываться об их дальнейшей судьбе, так этот мусор и есть ритуалы вышеупомянутого "Глубинного государства".
Насколько я знаю первым об этом открыто заговорил Стенли Кубрик, который назвал свой последний фильм "Широко закрытые глаза" для того, чтобы напомнить все нам, что "Глубинное государство" управляет нами навиду у всех, не особенно скрываясь, но мы все в упор этого не видим потому, что не хотим этого увидеть. В частности лмчно мне совершенно очевидна связь назначения специальным прокурором Роберта Мюллера и команды, полученной Украиной, в которой некая секта требует от нее приять закон, позволяющим уничтожить Христианство в\на Украине, но сколько таких как я?



А это передача, в которой американские интеллектуалы, приглашенные Чарли Роузом доказывают себе, что ритуалы "Глубинного Государства", показанные Стенли Кубриком в фильме "Широко закрытые глаза", это аллегория взаимоотношений Нью-Йоркского доктора с его женой. И эта передача и есть "План Даллеса" для США, позволивший промыть мозги американским интеллектуалам, которые искренне возмущены Трампом, запрещающим терористам приехать в США и давить этих интеллектуалов в окрестностях 47 стрит, где заключается 75 процентов всех сделок по продаже алмазов, заключенных во всем мире.
Какие ритуалы, какое Глубинное Государство? Стенли Кубрик хотел таким образом показать подсознание современного мужчины и его жены!


Кстати американские реднеки Чарли Роуза не смотрят и для них фильм Стенли Кубрика означает то, что имел в виду Стенли Кубрик. Да если ь и посмотрели, то на них это не подействовало, так как американских интеллектуалов специально готовят верить такому явному вранью на первом курсе колледжа на уроках English 101 и я только что поообщался с жервой такого образования. Вот казалось бы весьма образованный выпускник Колумбийки, прекрасный человек, только что прочитал мою статью о том как Хиллари Клинтон требовала от Японии силой занять Курильские острова и очень разумно обсуждал ее в комплекте с историей Второй Мировой Войны, но когда я рассказал ему как году тому назад в Москве проводили учения Гражданской Обороны на случай атомной войны, он, хлопая на меня наивными голубыми глазами, задал сакраментальный вопрос:
"Неужели Путин так ненавидит Хиллари Клинтон, что готов из ненависти к ней начать ядерную войну?"
Вот заложили в него эту программу на уроках English 101, позволяющую Чарли Роузам закладывать им в голову самый идиотские тезисы, минуя аппарат критического анализа, являющегося одной из основ человеческого мышления, и хоть кол ему на голове чеши!!!


Subscribe
Buy for 30 tokens
Мог ли Нострадамус предсказать гражданскую войну на Украине? Украинский политический кризис является событием непосредственно связанным с историей России, как в прошлом, так и в будущем. Поэтому гражданская война на Украине, как последнее крупное политическое событие предапокалиптической…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment