konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Маша как угроза национальной безопасности

Оригинал взят у general_ivanoff в Маша как угроза национальной безопасности
Оригинал взят у amarok_man в Маша, как угроза национальной безопасности


Вице-премьер и министр просвещения Грузии Александр Джеджелава признался, что российский мультфильм «Маша и Медведь»оказывает большое влияние на жителей, популяризуя русский язык и культуру, сообщает "Взгляд".


Джеджелава встретился с представителями организаций, которые занимаются пропагандой иностранных языков в Грузии, в том числе с American Councils. На вопрос, кто составляет наибольшую конкуренцию в популяризации английского языка, ему ответили, что это мультфильм «Маша и медведь».

«В наше время у них конкурент «Маша и Медведь». Один из самых популярных мультфильмов в Грузии, который работает над популяризацией российской культуры и жизни», - заявил Джеджелава.

По словам политика, все, у кого есть дети и внуки, видят, как российский мультфильм «одерживает качественную победу над American Councils».

Министр выразил недовольство тем, что дети смотрят этот мультик. По его словам, он формирует дружеское отношение к России.


Литовцы в обвинениях проказницы Маши пошли ещё дальше. Они сочли её угрозой национальной безопасности Литвы, как сообщил в ежегодном отчёте своего ведомства директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис.

Спецслужбы Литвы неподдельно напугал мультипликационный сериал «Маша и Медведь». Политически озабоченные обозреватели и наиболее бдительные граждане не раз указывали на «пропагандистский характер» данной продукции.

Особенно их возмущает фуражка пограничника, в которой Маша в одной из серий охраняет от прожорливого Зайца грядки с морковкой. Эту фуражку они считают российской военной пропагандой.

И вообще:

«Под юбкой Маша прячет путинские танки. Она — троянский конь, призванный загипнотизировать детей противника», - говорится в статье итальянского издания La Stampa.



promo konsul_777_999 17:21, wednesday 1
Buy for 30 tokens
Загадки цивилизации Осириса Во времена Атлантиды существовала цивилизация, которую считают предшественницей египетской. Тогда Чёрное море было внутренним и не таким глубоким, а на месте Азовского простирались необозримые плодородные долины, Нил назывался Стиксом и русло его было иным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments