konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

ЛГБТ-активисты пытались осквернить Исаакиевский собор

Оригинал взят у general_ivanoff в ЛГБТ-активисты пытались осквернить Исаакиевский собор





10 января питерский губернатор Полтавченко рассказал о новом порядке использования знаменитого петербургского собора. К декабрю 2017 года он должен быть передан Русской Православной Церкви.

Что важно.
Вопреки вранью либерально-троцкистских бесенят, здание продолжит нести музейно-просветительские функции (храм не помеха музею, музей не помеха храму).
При этом дальнейшее содержание собора, практически ежегодно требующего реставрации, будет возложено на Церковь. Будет осуществляться не за счёт бюджета, а за счёт Церкви.
Кроме того, заверил Полтавченко, доступ в Исаакиевский собор будет и дальше предоставляться представителям всех конфессий.


Сегодняшнюю антицерковную акцию у стен Исаакия устроили молодые белоленточные гомосеки из движения "Весна".
На страницу "Весны" я войти не смог, так как оказался в чёрном списке за некое "оскорбление участников".:))


Сотрудники полиции прервали акцию, в ходе которой активисты пытались разместить на Исаакиевском соборе плакаты с протестом против его передачи Русской православной церкви.
"К собору пришла группа граждан с баннерами. Неподалеку находился наряд полиции. Полицейские попросили данных граждан оставить баннеры. Не разместив баннеры на соборе, активисты оставили их и удалились", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


Одним из организаторов и фотографом акции выступил наш старый знакомый - недавняя жертва полицейско-психиатрических репрессий Давид Френкель, совестливый гей, внештатный корреспондент "Коммерсанта" и "Открытой России", сынулька директора Еврейского общинного центра Санкт-Петербурга.
Buy for 70 tokens
Пришельцы в ранге Богов Когда американские войска вошли в Багдад и заняли позицию около Национального музея, сразу же начался грабеж музея. Грабили не американцы, а какие-то странно подготовленные ребята, которые умело вскрывали любые двери и были хорошо знакомы с планом даже подземных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments