konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бомбардировки Идлиба

Оригинал взят у colonelcassad в Бомбардировки Идлиба



В качестве иллюстрации работы ВКС РФ http://colonelcassad.livejournal.com/3176336.html




Три повстанческих командиры были убиты, десятки получили ранения, когда российский истребитель накрыл массированным ударом их головной офис в городе Тафтаназ, расположенный в 17 км к северо-востоку от столицы провинции Идлиб. Убиты командиры, бригады Аль-Хак (связана с "Ан-Нусрой"), которые были на встрече, когда был нанесен авиаудар.
Общенациональная соглашение о прекращении огня при посредничестве России, Ирана и Турции было введено в действие 30 декабря , но исключало из него ИГИЛ, Ан-Нусру и связанные с ними группы.
В прошлую пятницу, старший командир Аль-Хак бригады и его сын были убиты в результате удара беспилотника, проведенной под руководством США коалиции.


https://www.almasdarnews.com/article/russian-airstrike-kills-rebel-commanders-syrias-idlib/ - цинк

PS. Вот в это веселое место ныне и свозят боевиков со всей Сирии. Как уже ранее говорилось, заключение сделки с Турцией, войну не прекратит и боевиков как валили, так и будут валить.
PS2. Так же стоит отметить, что 2 дня назад у трассы Пальмира-Тияс разбомбили колонну Халифата уничтожив и повредив 25 автомобилей и тачанок.
Сирийские источники так же указывают на продолжающиеся удары ВКС РФ в районе Аль-Баба и Тадифа - https://www.almasdarnews.com/article/russian-jets-pulverize-isis-terrorists-east-aleppo/

PS3. А это убитые боевики "Ан-Нусры" в результате авиаудара авиации США в Идлибе. Всего погибло 12 боевиков, десятки получили ранения.









Стоит отметить, что после победы Трампа на выборах, США действительно стали пощипывать "Ан-Нусру" в Идлибе. Налеты в основном осуществляют БПЛА Predator.
Впрочем, встречается и экзотика в виде стратегических бомбардировщиков Б-52, последний удар которых привел к гибели 20 гражданских лиц.  ООН по поводу жертв американских бомбардировок в Идлибе понятное дело "гневно негодовать" не спешит.
Buy for 70 tokens
Восток и Запад. Дрейф цивилизаций Европейские старожилы В IV-II тысячелетиях до Р.Х., когда в Египте и Месопотамии рождались и расцветали первые цивилизации, Европа была для них такой же далекой и неизвестной землей, как Америка для современников Колумба. Впрочем, ее и Европой-то нельзя было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments